当前位置: 首页>>党建动态>>正文

比赛已落定尘埃,而学习永无止境


—现教中心直属党支部开展“豫学习豫出彩”-- 第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛


发布时间:2020-07-20



7月12日至18日,现代教育技术中心直属党支部组织全体教工党员开展“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛初赛,本次挑战赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式。

比赛开始前。直属党总支召开支委会会议专题讨论制定 “豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛预赛方案。明确提出要以赛促学,学以致用,希望全体党员以此次比赛为契机,进一步提升自身的政治担当和学习意识。

赛后,党员纷纷表示,通过比赛,重温了“学习强国”知识内容,检验了前期的学习效果,进一步加深了对做好“学习强国”学习重要性的认识,也为党员搭建了一个展示自我的平台,充分调动了大家参与“学习强国”的积极性、主动性,在学习中强化知识储备、提升能力素质,将学习激发的热情和灵感转化为服务育人、改革创新、无私奉献的实际行动,凝聚起推动学校二次创业的强大合力。

 


下一条:锤炼党性修养 传承红色基因

关闭

友情链接·LINKS

河南省郑州市中原中路41号 邮编:450007 招生咨询电话:0371-67698700 传真:0371-62506095